ホーム 採用情報 管理栄養士・栄養士
ヘルスケアフードのリーディングカンパニーとして「心」のこもった食事サービスを提供してきた日清医療食品で働いてみませんか。 あなたの経験が、誰かの笑顔につながります。
管理栄養士・栄養士は、病院や福祉施設などで、メニュー作成から食材の発注・マネジメント管理・衛生管理などを行います。 決められた予算内で美味しさはもちろん、栄養バランスを考慮し、治療や療養の効果を最大限に引き出す献立を提供していきます。
管理栄養士・栄養士の求人情報はこちら
調理師は、栄養士と連携を取って、調理を行います。 患者様、施設利用者様のお気持ちを考えながら、素材に関する知識を活かし、召しあがる方の状態に合わせた調理技術で安全・安心で美味しい食を提供していきます。
調理師の求人情報はこちら
栄養士・調理師とともに、盛り付けや食器洗浄などを行います。未経験者やブランクがある方もたくさん活躍しています。
調理補助の求人情報はこちら