キャリアパス
セントラルキッチンにおける社員のキャリアとしては、まず下記のポジションの「ポジションリーダー」を目指していただき、
各工程のスペシャリストになっていただきます。
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食材の発注(生産事務)
発注/在庫管理/生産スケジュール
作成
などの管理をし生産効率を
向上させます -
入出庫
食材の搬入/検収を行い、
食材の品質を
見極め、
安全な食材を受け入れます -
下処理
食事を美味しく召し上がって
頂く為、
色/大きさ/柔らかさに
拘った
仕込みを行います -
加熱・冷却
安全安心でおいしい食事のために
徹底した温度管理と
適切な時間で調理を行います -
包装
安全な食事をできたての
おいしさで
お客さまに
届けられるように
心を込めて包装を行います -
仕分け
お食事を待っている
お客さまのもとへ
確実にお届けできるよう
チェックを行います
所定の教育プログラムを受講しながら、本人の適性や意思、能力次第で様々な形でステップアップを目指します。
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※セクションリーダーとは
セクション全体の進捗管理、標準作業を理解・策定しスタッフの指導・管理を行います。また、適正な業務遂行がなされるよう設備・資材を管理し、関係者への窓口となります。
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※サブリーダーとは?
セクションリーダー不在時にセクションリーダーの職務を担います。
また、セクションリーダーをサポートし、業務遂行が円滑に行われるよう報告・相談・提案を行います。
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※ポジションリーダーとは?
生産ライン及び処理室単位における適正な業務遂行の管理・指導を行います。また、安全生産を実施するため設備・資材の管理を適切に行います。
階層別・職務別研修教育一覧
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入社初期の教育
入社時研修
入社する社員全員が、工場内での業務を行う前に、会社の概要や、業務における基本的なルールを学習するための研修です。
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キャリアアップ教育
CK新卒社員トレーニングコース(入社1年目)、リーダー・サブリーダートレーニングコース(入社2年目)
新卒として入社する社員が、社会人としてのマナーや、将来キャリアとしてのリーダー業務の基礎を学習するために、受講する教育コースです。
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全社員教育
現任者研修(CK専用)
現場で勤務する全社員が必須研修として受講する研修です。業務関連知識や、衛生管理のルールなどを、毎月少しずつ、繰り返し学習します。
衛生管理手順は、わかりやすい動画にて学習する仕組みになっています。