新メニューが2017年4月24日(月)より nu dish Mousse Deli & Caféで販売開始
印刷をされる方はこちらをご覧ください。(PDF形式、972KB)
2017年4月21日 09:00
旬の食材を使って斬新な料理を提供する「nu dish Mousse Deli & Café(ニューディッシュ ムース デリ & カフェ)※1」(以下、ニューディッシュ)は、今回メニューを刷新し、多くの方に向けた新メニューを4月24日(月)より販売を開始いたします。
野菜のみをつかった『お野菜デリプレート』、『ベジタリアンバーガー』や荻野シェフ監修の和の“和のデザートプレート”(宇治抹茶のブリュレ/黒糖求肥の黒蜜添え/チョコレートの羊羹)など多数の新商品がラインナップされます。
※1 「ニューディッシュ」は、“予約がとれないフレンチ”として有名な「レストランOGINO」のオーナーシェフ、荻野伸也氏がメニュー監修を務めるデリ&カフェであり、9,000人を超える栄養士・管理栄養士を擁し、お弁当の宅配サービス「食宅便」でもお馴染みの病院・介護福祉施設への給食受託会社のリーディングカンパニー日清医療食品株式会社のアンテナショップ&レストランです。
nu dish Mousse Deli & Café
MAIN DISH
※4月24日(月)からの新メニューです。
※こちらのメニューは17:00以降に提供されます。
大山鶏のロースト オレンジソース 1,800円(税別)大山鶏の骨付きもも肉をコンフィにし、オーブンでローストし、オレンジソースでさっぱりと仕上げました。 |
|
上州もち豚とレンズ豆の赤ワイン煮 2,400円(税別)上州もち豚の肩ロースを赤ワインとシェリービネガーでほろほろに煮込みました。 |
|
牛ロースステーキ 季節のお野菜添え 2,800円(税別)程よく焼き上げた牛ロースと旬のお野菜をコクのあるバルサミコソースでお召し上がりください。 |
COLD MEAL
キヌアのサラダ ~自家製オニオンドレッシング~ 1,000円(税別)新鮮野菜とキヌアのサラダ。特製オニオンドレッシングでお召し上がりください。 |
|
オリーブとフェターチーズのマリネ 850円(税別)ハーブでマリネした2種のオリーブとフェターチーズを合わせました。 |
|
白レバーのムース 800円(税別)ローストしたナッツ3種が入った芳ばしい香りのレバームース。 |
|
トマトとルッコラのサラダ 1,200円(税別)トマトとルッコラのシンプルなサラダに濃厚なペコリーチーズを合わせました。 |
HOT MEAL
nu dish プレート 2,800円(税別)nu dishの前菜盛り合わせをお楽しみください。 |
|
ファラフェル 850円(税別)スパイスをきかせたひよこ豆のコロッケ。 |
|
ドルチェパプリカとソーセージのグラティナート 1,500円(税別)ジューシーなソーセージと旨味たっぷりのドルチェパプリカをグラタンにしました。 |
LATE LUNCH MENU
※こちらのメニューは15:00~17:00に提供されます。
お野菜デリプレート 1,200円(税別)お野菜のデリ盛り合わせ。 |
|
お肉デリプレート 1,400円(税別)シャリュキュトリーとお野菜の盛り合わせ。 |
|
グルメバーガー 1,400円(税別)ジューシーな牛のパティとお野菜デリのプレート。 |
|
パテドカンパーニュのサンドウィッチ 1,100円(税別)荻野シェフの特製パテドカンパーニュを全粒粉のパンでたっぷりと挟んだボリューミーなサンドウィッチ。 |
|
季節のキッシュプレート 1,100円(税別)自家製タルト生地と野菜たっぷりのキッシュと本日のデリ2品の盛り合わせ。 |
|
ベジタリアンバーガー 1,200円(税別)お野菜とひよこ豆でつくったコロッケ“ファラフェル”を挟んだベジタリアンバーガー。 |
DESSERT MENU
※こちらのメニューは全時間帯で提供されます。
荻野信也シェフ監修“和のデザートプレート” 1,100円(税別)(宇治抹茶のブリュレ/黒糖求肥の黒蜜添え/チョコレートの羊羹) |
|
パルフェサンド 各500円(税別)ふわふわに泡立てた生クリームをベースにした軽いアイスクリームを香ばしいアーモンド生地のダックワーズでサンド。 カカオニブ&ショコラ |
nu dish Mousse Deli & Café 店舗概要
店舗名:nu dish Mousse Deli & Café (ニューディッシュ ムース デリ アンド カフェ)所在地:東京都中央区銀座4-8-4 三原ビル1F オープン日:2015年12月17日(木) 電話番号:03-3561-0730 営業時間:【平日】11:30~22:00 (L.O. FOOD 21:00/DRINK 21:30) 定休日:不定休 店舗面積:167.20㎡(50.58坪) 座席数:50席(全席禁煙) アクセス:東京メトロ銀座線/日比谷線/丸ノ内線 銀座駅 A7番出口より徒歩2分 |
オフィシャルサイト:http://www.nu-dish.com
※最新情報はfacebookでも発信しております。
以上
日清医療食品株式会社 総務部広報課
担当:神戸
Tel:03-3287-3619