東関東支店
中里 大助(スーパーバイザー)

調理師出身SVとして
働きやすい環境づくりを

中里 大助

スーパーバイザー 2012年入社
東関東支店勤務

Voices of Job Offersオフの過ごし方
オフの過ごし方

  • 普段も食事や妻と自分のお弁当、子どもの離乳食を作っていますが、休みの日は特に気合いを入れて、妻と二人で張り切って食事づくりをしています。

    3歳と1歳の子どもたちと遊ぶことも定番。料理に興味があるみたいで、一緒にゼリーを作ったり、クッキーやホットケーキを焼いたりすることも。卵を割ったり生地を混ぜたり、楽しそうにしているのは遺伝かな…? 将来、子どもたちと一緒に料理ができたらと、今から楽しみにしています。

    オフの過ごし方
オフの過ごし方
支え合える仲間がいる。それが、私がこの会社にいるいちばんの理由です。

調理師の経験を生かして
働きやすい環境づくりを目指す

中里 大助

ViewMoreもっとみる