調理スタッフ

Mission調理スタッフのミッション

  1. 1

    チームの一員として

    栄養士や調理師、スタッフとコミュニケーションを取り、チームの一員として食事サービス提供に貢献します。

  2. 2

    衛生管理の徹底

    安全な食事サービスは、現場のすべてのスタッフが、正確な衛生管理をしてこそ成り立ちます。衛生の知識を更新することも大切です。

  3. 3

    「おいしかった」を力に

    喫食者の「おいしかった」の声を聞くために、盛り付けや調理技術を学び、よりよい食事サービスを目指します。

Style調理スタッフの仕事

現場における調理スタッフのポジション

栄養士・調理師・他の調理スタッフと連携を取り、安全でおいしい食事サービスの提供に努めます。衛生管理についての知識の更新や、 召し上がる方が食欲の湧くような盛り付け・調理法を学ぶことが重要です。

Othersその他の職種