病院勤務
篠崎 裕加里(管理栄養士)

食事が楽しみで
うれしい時間であるように

篠崎 裕加里

管理栄養士 2012年入社
病院勤務

Voices of Job Offersオフの過ごし方
オフの過ごし方

  • 休日はもっぱら子どもと過ごしています。公園に行ったりショッピングモールへ出かけたり。仕事をしていると朝と夜しかスキンシップがとれないので、その分、密接に関わるようにして、子どもとの時間を楽しんでいます。

    休日でもふと「あれ、あの仕事終わったっけ?」などと思うことがあるのですが、引きずらないように「休むときは休む!」を心掛けています。そのほうが仕事と家庭、双方にいい影響を与えると思うんです。オンとオフの切り替えは大事にしていますね。

    オフの過ごし方
オフの過ごし方
支え合える仲間がいる。それが、私がこの会社にいるいちばんの理由です。

一緒に働く皆さんへの感謝を忘れずに
患者様の目線に立ったお食事を
届けていきたい

篠崎 裕加里

ViewMoreもっとみる