研修制度
                Training
            
        

全体の流れ
Overall flow
                    入社時や2年目など、経験に合わせた研修ステップが組み込まれている研修から、毎月受講する研修までさまざまな研修でサポート。
                    入社〜1年
                    2年目以降
                
                
                        入社時研修
                    
                    
                        セントラルキッチン
新卒社員トレーニングコース
                    新卒社員トレーニングコース
                        リーダー・サブリーダートレーニングコース
                    
                
                        現任者研修
                    
                
                        入社〜1年
                        入社時研修
                        セントラルキッチン
新卒社員トレーニングコース 2年目以降 リーダー・サブリーダー
トレーニングコース
                    現任者研修
                新卒社員トレーニングコース 2年目以降 リーダー・サブリーダー
トレーニングコース
各研修のご紹介
Training Introduction
                    入社時や2年目など、経験に合わせた研修ステップが組み込まれている研修から、毎月受講する研修までさまざまな研修でサポート。
                        入社時研修
                        
                    入社する社員全員が、工場内での業務を行う前に、会社の概要や、業務における基本的なルールを学習するための研修です。
                    
                        セントラルキッチン新卒社員
                            トレーニングコース
                        
                    新卒として入社する社員が、社会人としてのマナーや、将来キャリアとしてのリーダー業務の基礎を学習するために、受講する教育コースです。
                    
                        リーダー・サブリーダートレーニングコース
                        
                    リーダー・サブリーダーを目指す社員が、リーダーのマインドや事例を踏まえた状況判断などを学習するために、受講する教育コースです。
                    
                        現任者研修
(セントラルキッチン専用)
                    (セントラルキッチン専用)
現場で勤務する全社員が必須研修として受講する研修です。業務関連知識や、衛生管理のルールなどを、毎月少しずつ、繰り返し学習します。
                        衛生管理手順は、わかりやすい動画にて学習する仕組みになっています。
                    他の関連ページ
Other Related Pages
Entry
            つくる 喜び
          
          
            分かち合う仲間
          
          
            食の未来