研修制度

Training

全体の流れ

Overall flow

入社時や2年目など、経験に合わせた研修ステップが組み込まれている研修から、毎月受講する研修までさまざまな研修でサポート。

入社〜1年 2年目以降
入社時研修
セントラルキッチン
新卒社員トレーニングコース
リーダー・サブリーダートレーニングコース
現任者研修
入社〜1年 入社時研修 セントラルキッチン
新卒社員トレーニングコース
2年目以降 リーダー・サブリーダー
トレーニングコース
現任者研修

各研修のご紹介

Training Introduction

入社時や2年目など、経験に合わせた研修ステップが組み込まれている研修から、毎月受講する研修までさまざまな研修でサポート。

入社時研修

入社する社員全員が、工場内での業務を行う前に、会社の概要や、業務における基本的なルールを学習するための研修です。

セントラルキッチン新卒社員 トレーニングコース

新卒として入社する社員が、社会人としてのマナーや、将来キャリアとしてのリーダー業務の基礎を学習するために、受講する教育コースです。

リーダー・サブリーダートレーニングコース

リーダー・サブリーダーを目指す社員が、リーダーのマインドや事例を踏まえた状況判断などを学習するために、受講する教育コースです。

現任者研修
(セントラルキッチン専用)

現場で勤務する全社員が必須研修として受講する研修です。業務関連知識や、衛生管理のルールなどを、毎月少しずつ、繰り返し学習します。
衛生管理手順は、わかりやすい動画にて学習する仕組みになっています。

他の関連ページ

Other Related Pages

Entry

つくる 喜び
分かち合う仲間
食の未来